沪媒:里皮曾为高薪感到不安 请回他是最明智选择

  据《东方体育日报》报导,之前里皮拿到高薪时曾非常不安,他心愿能为 足球多做一点工作,因此沪媒以为,若能够请回对中国足球非常熟习的里皮,其实是现阶段最为理智的挑选。

  沪媒报导中称,曾有中国足协官员透露,里皮拿到高薪之后非常不安,几次向时任中国足协的一把手建议,心愿能多干一点工作,例如,组织国度二队在天津集训。结合里皮的威望、威力,以及他对中国足球的深刻理解,沪媒以为让老帅再掌 教鞭,其实是目前阶段最理智的挑选,不之一。

  与此同时,沪媒分析表示,自2016年10月里皮执教国足之后,带给了中国足协两年多安稳的日子,虽然时期也有一定的起伏,但总体上大家都对里皮认可。换一个熬炼,很难说中国足协的耳根子会喧扰多长时间。

  至于里皮的薪酬问题,沪媒以为足协掏不出来也会有人买单,对中国足球而言,钱真的不是问题,并且若国足能够再次打进亚洲12强赛,对中国足球整体发展的安慰作用肯定大于上一届,因此和全体中国人对足球的心愿比拟,这个钱还应该花,并且也花得起。