加图索:毫不担心米兰财政,A席转会费都提前付了

 

  北京时光2月23日凌晨,欧联杯1/16决赛次回合,将在主场迎战,首回合米兰客场3-0完胜。今天,在赛前公布会上,回应了有关米兰财务问题的负面传言。

  当被问到能否担心米兰的财务状况时,加图索说:“当然不,因为十足都进展顺利,我有第一手消息。我们的工资都是提前发放的,法索内和米拉贝利跟我说钱没问题。从组织上讲,我们有一台运转完满的机器。如果十足顺利,也什么都不缺的话,我干嘛要担心?”加图索补充道:“对一个球员来讲,他主要担心两个方面:工资出问题、组织陷入凌乱。而我们现在看重的是奖杯,等球员已和董事会、韩力谈过话了。剩下的都不是问题,俱乐部十足运转顺利,我们提前两个月给支付了A席的转会费,他们还很是诧异呢!”加图索还透露,A席会在次回合比赛登场:“对人们的嘲笑,不评论太多,我理解他。A席每周都会抽时光操练射门和跑位,他对发挥不错,但还缺攻破进球荒,今天就看他表现了。”
最后,加图索谢谢了董事会:“董事会把我放到了这个地位,我十分感激。我不会自己去和董事会评论合同问题,我也不经纪人,这对我来讲不是大事。我的工资很低,但我有机会再执教一个赛季。”

 

  谈到次回合比赛,加图索表示:“球队不克不及掉以轻心,库特罗内规复很快,出战不问题。我不会派预备队球员出战,要尊敬自己的对手。”