孙杨再次被拒绝合影 领奖台上手势与英语回怼选手不服

  孙杨再次被谢绝合影 领奖台上手势与英语回怼选手不服

  2019年全国游泳锦标赛游泳项目第三个竞赛日的争夺中,中国选手孙杨在男子200米爬泳项目成功摘金,获得团体本届赛事第二枚金牌,而在该项目的颁奖典礼中,并列获得第三名的英国选手斯科特-邓肯谢绝跟孙杨握手合影。而孙杨则在领奖台上回怼:“我博得了竞赛”。

  游泳世锦赛男子200米爬泳决赛,孙杨依托对手犯规,戏剧性的卫冕冠军。赛后颁奖,英国选手斯科特谢绝与孙杨握手,并谢绝合影,孙杨也用手势进行了回手,并且对其用英语说道:I win this match!

  在颁奖典礼中,并列获得铜牌的英国选手邓肯谢绝与孙杨握手,还在升旗典礼停止后谢绝合影。而站在领奖台的孙杨则霸气予以回应,对邓肯说道:“I win this match.(我博得了竞赛)”并在升旗典礼停止后向邓肯做出“拜拜”的手势。

  7月21日当霍顿作出一样举动时,孙杨在赛后的新闻发布会表达了不满:“我明天想在这里说一下,不管澳洲也好,你能够对我团体有意见,但是在颁奖的时候这是非常神圣的时候,每一团体站上去代表自己的国度,你心中哪怕有千万不愿意,但是必须要站上领奖台,因为你能够对我不尊重,但是你必须尊重中国。”

原标题:再次被谢绝合影 孙杨领奖台英语回怼:我赢了竞赛
责任编辑:李晓灵