皇马真毒瘤是他!专注瞎折腾12年 安帅替他背黑锅

   2014-15赛季的 , 早早出局, 半决赛被 淘汰,联赛也屈居 之后,毫无疑问,这是一个失败的赛季。这几天,弗洛伦蒂诺试图揪出罪人他对安切洛蒂态度冷淡,以为 人是皇马三大皆空的罪魁。于是弗洛伦蒂诺开始寻找新的皇马主帅:贝尼特斯、勒夫、克洛普……可很多人相信,弗洛伦蒂诺才是罪魁!

  “弗洛伦蒂诺的皇马,36个冠军,只拿到7个”,这是《阿斯报》列出的现实。2000年夏天,弗洛伦蒂诺当选皇马俱乐部主席;2006年2月,弗洛伦蒂诺辞去主席一职。这是老佛爷在皇马的第一期任职,尽管打造了菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆的银河战舰一代,但皇马只获得18个重量级冠军(指 、欧冠、国王杯)中的3个,2000-01赛季的西甲冠军,2001-02赛季的欧冠冠军,以及2002-03赛季的西甲冠军。

  这3个冠军,都是博斯克给皇马带来的,但弗洛伦蒂诺却不给博斯克开出续约条约。愤怒的皇马球迷怒喊:“皇马该走的不是博斯克和耶罗,而是你,滚开,弗洛伦蒂诺!”博斯克之后,弗洛伦蒂诺的皇马猖狂换帅,奎罗斯、卡马乔、雷蒙、罗森博格、卡罗,换帅的结果是,皇马年年大换血,年年大重修,博斯克之后,弗洛伦蒂诺的银河战舰一直无缘冠军。

  《阿斯报》说,弗洛伦蒂诺二期的6年,18个冠军,也只拿到4个。2010-11赛季国王杯冠军,2011-12赛季西甲冠军,2013-14赛季的国王杯和欧冠双冠。穆里尼奥拿到两个,安切洛蒂拿到两个。也就是说,弗洛伦蒂诺执掌皇马12年,球队在36个重量级冠军中,惟独7次登顶!穆里尼奥和皇马决裂执教3年就脱离了,安切洛蒂呢?弗洛伦蒂诺想找他当替罪羊,然后继续折腾。

  弗洛伦蒂诺的商人本性,决定了他任何的举措,都带有浓重的贸易倾向,而且用资本家严酷的手段,消除异己。 、 脱离皇马,都被媒体泼了脏水(当然是弗洛伦蒂诺授意的),深受皇马球迷喜爱的厄祖和天使,却被描绘成贪财鬼、夜店小王子、无职业道德。以至去年夏天 脱离皇马,《世界报》传言是由于阿隆索有婚外情,这家报纸的重量级人物英达,是弗洛伦蒂诺的座上宾。如今,弗洛伦蒂诺也找了个理由辞退安切洛蒂他是贪财鬼,去年就想跳槽到 ,只由于曼联开的工资高。但这是站不住脚的, 媒体的消息是,安切洛蒂去年是斩钉截铁谢绝曼联的约请。

  不弗洛伦蒂诺,或许皇马就不会有菲戈、齐达内、罗纳尔多、 、 、 、 这些巨星,他的确是制作了轰动效应,也一度带来成功,比方2002年齐达内的天外飞仙夺得欧冠冠军,C罗逆天的进球率,贝尔欧冠绝杀。但从长远角度讲,弗洛伦蒂诺这类做法,永远也不会有王朝涌现。安切洛蒂2014年失掉辉煌,2015年遇到挫折,但弗洛伦蒂诺不会给他2016年翻身的机遇。博斯克如许球员时期就效力皇马、受人敬重的本土主帅,都得不到弗洛伦蒂诺的挽留,何况是外国人安切洛蒂?

  如今,C罗、贝尔、 这些大腕都谏言弗洛伦蒂诺不要炒掉安切洛蒂,这是民心所向,安切洛蒂的2014-15赛季虽然不成功,但他的儒雅、大度制作团结的皇马,弗洛伦蒂诺买什么人,他就用什么人。弗洛伦蒂诺炒了安切洛蒂,对皇马来说,下赛季继续冲减;即便皇马重修成功,也难以成就一代王朝,原因就在于弗洛伦蒂诺,他需要制作轰动效应,随便打破阵容失调,谁当主帅都没法满足他的胃口。