叶师傅英超推荐(周一010):铁锤帮兵临“城”下

   
周一010

VS

  比赛时间:2018-04-17 03:00

  北京时间周二清晨03:00,英超第34轮将迎来一场压轴好戏,西汉姆将坐镇主场迎战斯托克城的挑战,目前西汉姆在少赛一轮的情形下位居联赛第15,但积分仅高出降级区6分,斯托克城则仅积27分,位列联赛倒数第2,保级情势不容乐观。

 

  本赛季西汉姆整体表现不佳,作为传统劲旅,目前已经进入联赛末段的情形下,仍需为保级而战,好在球队近期形态有所回归,近两轮联赛球队先是主场3球完胜保级对手,上轮则在斯坦福桥逼平卫冕冠军,两场比赛均顺利实现赢盘,并且阵中前锋在这两场比赛中为球队奉献出2球1助攻的成绩单,不过球队目前伤病名单中包括主力前锋,主力中场等5名球员均因伤缺阵,此外主力中场和轮换中卫均因伤上场成疑,这无疑使球队中后场稳定性上有所影响。

  反观斯托克城目前深陷降级区,并且与安全区的积分已经拉大至6分,此役若再度吃到败仗,球队保级情势将岌岌可危,并且球队近况糟糕,自1月份战胜之后,球队已经连续9轮联赛不胜,近4轮更是接连吃到败仗,且场均至少失2球,形态难言抱负,而在盘路上也是位列联赛倒数队列,伤停方面,在前场能否胜任多个位置的主力舒波莫廷此役继续因伤缺阵。

  本场亚盘开出主让半球满水起步,后市水位上盘水位稍有上调。双方近10次比武中,西汉姆仅取得2胜5平3负的战绩,然而本赛季首回合赛事中,西汉姆曾在客场以3-0的比分完胜对手,并且当时斯托克城全场无一脚射正,可见两队气力上仍有差异,而目前后市水位的上调有必然阻上嫌疑,且欧赔后市多家主流公司已经起头下调主胜赔付,情势利好于主队,综合斟酌本场看好铁锤帮可以

呐喊在这场保级大战中笑到最初。

  亚盘保举:西汉姆联(半球)
  比分保举:2-0

 

   (7M体育/叶师傅)
  更多赛前保举可点击: