曝贝尔只会为“超级高薪”离开皇马!他不愿来中超

  《马卡报》今天在头版头条上表态称, 即将来 踢球。但现在,塞尔电台却给出了完全不合1的说法。塞尔电台指出,尽管贝尔只收到了两份来自中超的邀请函,但他却并不想要来中超踢球。

 

  塞尔电台明确指出,目前只有和为贝尔开出报价,没有任何欧洲豪门在追求贝尔。贝尔在欧洲不受欢迎,一来是因为他伤病太多而且年过30,二来没人情愿累赘他2000万欧元的税后年薪。按照天空体育的说法,贝尔只情愿为了得到“超级高薪”而脱离

  塞尔电台报道称,贝尔并不想来中超踢球,目前经纪人巴内特正在劝说他接受来自的邀请函。但最终做出决议的,仍然会是贝尔本人。若是贝尔谢绝离队的话,皇马就只能完全领会到请神容易送神难的困境了。

  贝尔本人的意愿,是他是否来中超的决议性因素之一,另一关键则是皇马的立场。中超至多只能为外援领取570万欧元转会费,否则就要缴纳高昂调节费。今天零点电台称皇马情愿免费放走贝尔,但《阿斯报》却完全否认了这一说法。《阿斯报》称皇马正在考虑如何把贝尔送到中超,其中一种可能性是除了570万欧元固定转会费之外,皇马还会在条约中加入各种高额附加条款,以便绕过中国足协的调节费政策。

  关于贝尔的未来,经纪人巴内特目前守口如瓶:“我现在的企图?我没企图,我在沙发上看高尔夫球呢。我不担心贝尔的未来,你罗唆问问齐达内,为什么他要如此为难贝尔。中国??我不会说本身会如何运作或不会如何运作,就这样。”