城南FC VS 大邱FC

  城南FC上轮联赛客场0-1不敌状态糟的浦项制铁,蒙受联赛2连败,状态再度陷入低谷。截止到北京时间7月13日午时12时,城南FC积21分排名联赛第9位,临时没有保级压力。从球队攻防两端的表示上看,赛季至今球队打入17球,在联赛中仅好于垫底的仁川联队,攻势乏力。而防守端24个失球则是中规中矩。
      
  大邱FC上轮联赛坐镇主场迎战缺少了头号射手的全北现代,结果球队在场面上完全被敌手压制,1-4蒙受一场凄惨失利,中锋崔永恩还被红牌罚下,堪称是输球又输人。球队最近一胜难求,上一次联赛取胜还要追溯到今年的6月初,尔后球队成就为3平2负,状态糟。

  城南FC主场得分能力较强,最近的三个联赛主场拿到1胜2平保持不败,并且有2场竞赛零封敌手,展现了一定的主场气势。大邱FC积30分排名联赛第5位,距离前三球队还有不小的差异,客场出击要击败城南难度极大,看好城南主场不败。

  推荐:城南FC